Pour faire des bruschettas aux poivrons , il suffit d’avoir de l’imagination, de l’huile d’olive et quelques ingrédients du soleil.
Un paquet de pain façon bruschetta. (On en trouve de partout) sinon de jolies tranches prises dans un pain de campagne feront très bien l’affaire.
1 poivron vert
1 poivron rouge.
Herbes de Provence
Sel, poivre et gruyère
Huile d’olive
Coulis de tomate bio
Persillade
Coupez vos poivrons en deux après les avoir lavés. Épépinez-les et détaillez-les en lamelles.
Dans un wok ou une poêle, faites revenir vos poivrons avec un peu d’huile d’olive. Parsemez d’herbes de Provence.
Assaisonnez selon votre goût.
Disposez vos tranches sur une feuille de papier sulfurisé.
Tartinez-les de coulis de tomates, puis déposez vos lamelles de poivrons et parsemez de gruyère.
Mettre au four et faire griller légèrement.
Pour 12 bruschettas, j’ai utilisé 5 poivrons verts et 5 rouges.
Aucun commentaire