Maakouda est une spécialité indispensable pendant le ramadan. On peut la faire avec de la pomme de terre fraîche mais je vais vous proposer une recette à avoir sous le coude en cas d’invités de dernières minutes.
Les ingrédients.
1 sachet de fécule de pomme de terre.
sel, poivre.
Ail, persil.
eau chaude.
La préparation
Versez l’eau à votre fécule de pomme de terre de façon à obtenir une consistance pâteuse que vous pourrez facilement manipuler à la main.
Rajoutez tous les ingrédients cités ci-dessus.
Laissez refroidir.
Assaisonnez selon goût.
Formez des boules que vous aplatirez avant de frire.
Préparez les à l’avance afin de ne pas perdre de temps pendant la friture.
Faites dorer des deux côtés.
Posez sur une feuille de papier absorbant
Accompagnez d’une salade verte.
Bon Appétit
1 Commentaire
Chachou
J aime trop ça … 🙂