Idées gourmandes

Salade gourmande aux petits pois

  • By
  • 4 octobre 2014

Une sucrine ( elles se vendent par trois)

200 gr de pois frais.

2 tomates type cœur de bœuf.

½ concombre

Huile d’olive, sel, poivre, vinaigre de cidre, coriandre hachée, persillade.

Lavez votre sucrine

Coupez-la finement.

Faites cuire les petits pois frais 3 min dans l’eau bouillante. Ils doivent rester croquants.

Coupez vos tomates et le concombre en dés.

Mettre tous les ingrédients dans votre saladier.

Préparez un assaisonnement avec 4 CàS d’huile d’olive, 3 CàS de vinaigre, un peu de coriandre hachée, une CàS de persillade, sel et poivre selon goût.

Mélangez et réservez au frais jusqu’au repas.

salade gourmande petit pois.

 

 

Aucun commentaire
Répondre