Comment ne pas partager ce petit livre de recettes qui est juste un pur régal.
J’aime la cuisine marocaine de par ses saveurs. Je trouve que c’est la meilleure du Maghreb.
Et ce n’est pas de partie pris puisque la première cuisine orientale que j’ai découvert est celle d’Algérie, pays de mon enfance où je passais toutes mes vacances d’été.
Pour en revenir au livre, vous trouverez différentes parties dont une technique, puis les apéritifs sans oublier ma partie préférée, celle des tajines.
Les recettes sont simples, bien expliquées et souvent en 4 parties.
Bien entendu, la partie dessert est toujours au rendez-vous pour quelques calories supplémentaires.
La première fois que j’ai goûté à la cuisine marocaine, c’était pour mon mariage. Je n’ai pas oublié la saveur du tajine de poulet, c’est vous dire.
Bien entendu, la cuisine algérienne est un héritage que j’ai eu de ma maman. Je vous en parlerai surement dans un autre article à venir.
Vous pouvez vous le procurer ici
Alors à très vite et bonne cuisine.
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