Idées gourmandes

Émincé de poulet aux brocolis.

  • By
  • 14 septembre 2014

 

Une recette simple, diététique et jolie en couleurs.

1 kg de brocolis ( j’ai pris les surgelés)

500 gr d’escalope de poulet.

Ail, persil, oignon, épices selon le goût. (j’ai pris du massalé)

Faites bouillir de l’eau dans laquelle vous plongerez vos brocolis 2-3 min pas plus.

Égouttez.

Dans une poêle, faites revenir vos escalopes que vous aurez émincés, puis l’oignon et enfin l’ail.

Quand l’émincé de poulet aura pris une légère couleur doré, rajouter vos brocolis.

Faites revenir le tout ensemble et faites cuire encore une ou deux min. Le brocolis doit rester croquant.

Vous pouvez remplacer les brocolis par n’importe quel légume ou même des pommes de terre.

 

 

Aucun commentaire
Répondre