Le Feuilleté aux poivrons façon pizza est rapide à préparer. Super pour un apéritif, il le sera aussi pour les tables du ramadan.
Il vous faut :
Une pâte feuilletée (je la prends chez picard)
Un poivron rouge, un poivron vert
Un oignon. 1 gousse d’ail (ou persillade)
Des tomates cerise
Sel, poivre
Olives noires, gruyère.
Coupez vos poivrons en lanières et faites les revenir avec l’oignon émincé et une gousse d’ail (ou persillade) dans un peu d’huile d’olive.
Étalez votre pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé soit en rond, soit en rectangle. Pour ma part, ce sera un rectangle.
Versez vos poivrons sur la pâte, coupez vos tomates cerise en deux et disposez les dessus. Parsemez de gruyère et d’olives noires.
Enfournez à four préchauffé à 220 ° pendant 20-30 min selon le four.
Aucun commentaire