Voici une recette simple, goûteuse et très familiale.
Faites cuire des pâtes comme à votre habitude.
Préparer une béchamel (Différentes recettes sont dispos sur le net)
Dans ma bolognaise, je mets :
de l’échalote
de l ‘ail
du persil
de la viande hachée
des poivron détaillés en cube
sel, poivre, cumin, sauce tomate .
Faites revenir votre viande hachée avec l’échalote, l’ail et tout le reste des ingrédients.
La sauce tomate vient en dernier
Vos 3 bases sont prêtes
Le montage :
Incorporez vos pâtes à votre béchamel, mélangez bien.
Prendre un plat allant au four, puis déposer la moitié de votre mélange pâtes béchamel, puis verser votre bolognaise ( elle ne doit surtout pas être liquide mais épaisse) et finir par des pâtes à la béchamel. Recouvrez d’une couche de gruyère.
Mettre à dorer au four.
Aucun commentaire