Idées gourmandes

Gratin de pâtes béchamel

  • By
  • 5 octobre 2014

Voici une recette simple, goûteuse et très familiale.

 Faites cuire des pâtes comme à votre habitude.

Préparer une béchamel (Différentes recettes sont dispos sur le net)


Dans ma bolognaise, je mets :

de l’échalote

 de l ‘ail

 du persil

de la viande hachée

des poivron détaillés en cube

sel, poivre, cumin, sauce tomate .

Faites revenir votre viande hachée avec l’échalote, l’ail et tout le reste des ingrédients.

La sauce tomate vient en dernier
Vos 3 bases sont prêtes

Le montage : 
Incorporez vos pâtes à votre béchamel, mélangez bien.
Prendre un plat allant au four, puis déposer la moitié de votre mélange pâtes béchamel, puis verser votre bolognaise  ( elle ne doit surtout pas être liquide mais épaisse) et finir par des pâtes à la béchamel. Recouvrez d’une couche de gruyère.
Mettre à dorer au four.

Aucun commentaire
Répondre