Je vous ai dit qu’on pouvait dissimuler les aliments pour les faire avaler à non loulous.
Allez je vous montre et je vous garantis que c’est excellent.
Une pâte feuilleté
Un demi sachet de poêlé de légumes surgelé
2 œufs
Un pavé de thon surgelé.
20 cl de crème entière.
La recette.
Faites cuire votre pavé de thon, réservez.
Faites revenir votre poêlé de légumes avec un peu de persillade, sel, herbes de Provence.
Les légumes doivent rester croquant.
Mélanger les légumes au thon que vous aurez détaillé en petit morceau.
Dérouler sa pâte feuilleté dans son moule à tarte que l’on pique d’une fourchette.
Verser la préparation dans le moule.
Battre les deux œufs auxquels on rajoute la crème entière.
Verser tout sur les légumes
Enfourner à 180 °. Le temps dépend du four. Pour le mien c’est 20 min. A vous de voir pour le vôtre
Aucun commentaire